1

Massa com atum e azeitona

Especial Verão
Massa com atum e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com atum e azeitona

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 latas de atum

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 500 g de massa curta cozida al dente

  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: