1

Massa com atum e azeitona

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com atum e azeitona

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 latas de atum

  • 1/2 xicara de azeitona preta picada

  • 500 gramas de massa curta cozida al dente

  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: