Início

Receitas

Massas

Massa com bacon e calabresa

Massa com bacon e calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

453,21 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/12/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique al dente.

  • 2. Retire, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.

  • 2. Frite até dourar.

  • 3. Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.

  • 7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários