1

Massa com Camarões e Escarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Camarões e Escarola

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 300 gr camarão cinza

  • 5 dentes de alho

  • 1/2 maço de escarola

  • 2 vidros de molho de tomate

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar.
  • 2. Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar.
  • 3. Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar.
  • 2. Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar.
  • 3. Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: