1

Massa com Frango e Escarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Frango e Escarola

Ingredientes

  • 300 gr espaguete

  • 400 gr peito de frango desossado

  • 50 gr bacon

  • escarola a gosto

  • 4 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal . Frite o bacon, junte o alho, o frango e deixe refogar. Entre com a escarola e deixe murchar. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, coloque pimenta se preferir. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal . Frite o bacon, junte o alho, o frango e deixe refogar. Entre com a escarola e deixe murchar. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, coloque pimenta se preferir. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: