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Massa com molho Agridoce

Massa com molho Agridoce

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa de sua preferência. O legal dessa receita é justamente transformar uma massa simples em um prato diferente e criativo.
  • 2. Molho Branco
  • 3. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois. Acrecentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar. Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.
  • 4. Molho de Goiabada
  • 5. Aqueça uma faca e corte a goibada em pedaços pequenos. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goibada e o cálice de vinho do porto (pode subistituir por outro vinho tinto) deixar a goibada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos. Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.
  • 6. Montagem do Prato
  • 7. Coloque a massa no prato e crubra com molho branco, distribua alguns pedaços de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora. Dica: distribua algumas lascas de queijo Gorgonzola ou Roquefort.
  • 8. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

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