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Massa com molho de campanha

Especial Verão

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Massa com molho de campanha

Ingredientes

  • Receita típica do Rio Grande do Sul

  • 01 kg de massa;

  • O6 cebolas médias cortadas grotescamente;

  • 06 tomates maduros sem pele cortados grotescamente;

  • 06 dentes de alho picados;

  • 01 pimentão verde picado;

  • 01 pimentão vermelho picado;

  • 01 pimentão amarelo picado;

  • 01 pimenta vermelha picada;

  • 03 folhas de louro;

  • 01 copo de vinho branco seco;

  • 01 colher (sopa) de amido de milho;

  • Sal e tempero verde a gosto;

  • 06 colheres (sopa) de óleo;

  • 01 colher (sopa) de manteiga;

Ingredientes

  • 1. Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  • 2. Obs. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros
  • 3. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 4. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 5. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  • 2. Obs. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros
  • 3. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 4. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 5. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

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