1

Massa com Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Palmito

Ingredientes

  • 500 gr espaguete

  • 1 vidro de pupunha

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 400 gr polpa de tomate

  • 500 ml leite

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada. Separe em duas porções um vidro de palmitos. Pique uma das partes para o molho e reserve. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate, espalhe o palmito picado e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada. Separe em duas porções um vidro de palmitos. Pique uma das partes para o molho e reserve. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate, espalhe o palmito picado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: