1

Massa com Rúcula e Lingüiça

Especial Verão
Massa com Rúcula e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Rúcula e Lingüiça

Ingredientes

  • 500 gr fusilli

  • 250 gr linguiça toscana

  • 1 maço de rúcula

  • 400 gr extrato de tomates

  • 4 dentes de alho

  • pimenta vermelha a gosto

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. Cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. Cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: