1

Massa com Salmão e Brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Salmão e Brócolis

Ingredientes

  • 400 gr fusilli

  • 300 gr salmão

  • 1/2 maço de brócolis

  • 1 cálice de conhaque

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 500 ml creme de leite fresco

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: