1

Massa curta com porpetine e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Porpetines:
  • 2. misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.
  • 3. molho:
  • 4. frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • 5. cozinhe a massa al-dente.
  • 6. às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
  • 7. terminar:
  • 8. escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: