1

Massa curta com tomate seco, mussarela defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver.
  • 2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.
  • 3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.
  • 4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  • 5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  • 6. Jogue o molho sobre a mussarela.
  • 7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: