1

Massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta Salgada
  • 2. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
  • 3. 1 retângulo de massa de arroz
  • 4. 1 camada de recheio frango
  • 5. 1 retângulo de massa de arroz
  • 6. 1 camada de recheio de cenoura
  • 7. 1 retângulo de massa de arroz
  • 8. 1 camada de recheio de ovo
  • 9. 1 retângulo de massa
  • 10. Cubra com purê de batata e decore a gosto.
  • 11. Misto Quente
  • 12. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
  • 13. 1 quadrado de massa de arroz
  • 14. 1 fatia de mussarela
  • 15. 1 fatia de presunto
  • 16. 1 quadrado de massa de arroz
  • 17. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: