Massa de arroz
0
15 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Torta Salgada
2. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
3. 1 retângulo de massa de arroz
4. 1 camada de recheio frango
5. 1 retângulo de massa de arroz
6. 1 camada de recheio de cenoura
7. 1 retângulo de massa de arroz
8. 1 camada de recheio de ovo
9. 1 retângulo de massa
10. Cubra com purê de batata e decore a gosto.
11. Misto Quente
12. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
13. 1 quadrado de massa de arroz
14. 1 fatia de mussarela
15. 1 fatia de presunto
16. 1 quadrado de massa de arroz
17. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: