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Massa de biscuit para enfeite de bolo

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria.
  • 2. acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.
  • 3. misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de minguau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 mnutos.
  • 5. acrescente as 100g restantes de açúcar peneirado e misture bem.
  • 6. povilhe a mesa de trabalho com um pouco de maizena e despeje a massa.
  • 7. comece a sová-la como se fosse massa de pão.
  • 8. vá juntando aos poucos as 100g de maizena, misturando até para de grudar nas mãos.
  • 9. coloque na geladeira por 24 horas.
  • 10. após esse periodo modele as flores a gosto podendo utilizar para colorir corante comestivel.
  • 11. rendimento: aprxmadamnte 50 flores

Tempo de preparo:

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