Início

Receitas

Doces

Massa de Canudinho para Rechear

Massa de Canudinho para Rechear

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

144,84 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 21/05/2013

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos

  • 2. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto

  • 3. A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo (bem fina)

  • 5. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone

  • 6. Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra

  • 7. Após escorrer, recheie a gosto

  • 8. Use sua imaginação

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

10/11/2013

Pode assar em vz de fritar...

CyberCook

CyberCook

10/11/2013

Ana, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

jacqueline

jacqueline

27/08/2013

? necessario mesmo colocar a aguardente?

CyberCook

CyberCook

27/08/2013

Jacqueline, boa tarde! A aguardente tem a função de deixar a massa crocante e sequinha após ela ser frita, também usada na massa de pastel, mas não fica com gosto residual. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Douglas

Douglas

22/05/2013

Lembrando o tempo de infância