1

Massa de coxinha da Dona Rita

Massa de coxinha da Dona Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Para empanar


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.
  • 2. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.
  • 3. A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.
  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.
  • 5. Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.

Para empanar

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: