1

Massa de Coxinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Coxinha

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 2 envelopes de tempero pronto sabor frango

  • 1 concha de óleo

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 litro de água

Recheio

  • pimenta vermelha picada a gosto

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 cebola média picada

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 envelopes de tempero pronto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  • 4. Acrescente o óleo.
  • 5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  • 2. Frite tudo até dourar.
  • 3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  • 4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  • 4. Acrescente o óleo.
  • 5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  • 2. Frite tudo até dourar.
  • 3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  • 4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: