1

massa de coxinhas, risoles, bolinhas;

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela funda e alta, coloque o leite, tempere com o sal, o cubo de caldo de galinha e a colher de manteiga, deixe essa mistura ferver, quando o leite ferver, acrescente a farinha de trigo, e mexa com a colher de pau até juntar tudo e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, besunte a mão com óleo e passe um pouco na massa, logo comece a trabalhar a massa para ficar totalmente homogênea, tire os pedaços de farinha que não dissolveram. Esta massa pode ser feita: coxinha, rissole de milho, rissoles de queijo, rissoles de camarão, rissoles de palmito, bolinhas de queijo, presunto, etc,....;

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: