1

Massa de crepe do chef zé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de crepe do chef zé

Ingredientes

  • Ingredientes800ml de leite

  • 2 ovos

  • 40g de margarina

  • 2xic. de farinha

  • 1xic. de amido de milho

  • 1col. de chá de sal

Ingredientes

  • 1. bater todos ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • 2. para preparar em casa é só utilizar uma frigideira teflon
  • 3. grande.
  • 4. na frigideira já quente ponha meia xicara de massa no centro e
  • 5. movimente a frigideira inclinando para os lados fazendo
  • 6. movimentos giratórios e ponha devolta no fogo, quando a massa
  • 7. soltar vire-a do outro lado, recheie e dobre em quatro como um
  • 8. envelope, aguarde uns 2min. e vire para dourar o outro lado.
  • 9. sugestoes de recheios praticos:
  • 10. mussarela com presunto.
  • 11. mussarela, frango e catupiry.
  • 12. mussarela, abacaxi e açucar com canela.
  • 13. chocolate.
  • 14. chocolate com abacaxi picado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater todos ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • 2. para preparar em casa é só utilizar uma frigideira teflon
  • 3. grande.
  • 4. na frigideira já quente ponha meia xicara de massa no centro e
  • 5. movimente a frigideira inclinando para os lados fazendo
  • 6. movimentos giratórios e ponha devolta no fogo, quando a massa
  • 7. soltar vire-a do outro lado, recheie e dobre em quatro como um
  • 8. envelope, aguarde uns 2min. e vire para dourar o outro lado.
  • 9. sugestoes de recheios praticos:
  • 10. mussarela com presunto.
  • 11. mussarela, frango e catupiry.
  • 12. mussarela, abacaxi e açucar com canela.
  • 13. chocolate.
  • 14. chocolate com abacaxi picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: