1

Massa de Empadão

Especial Verão
Massa de Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Empadão

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher de po royal

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 3 colheres de margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

GOSTEI MUITO DE ESTAR PARTICIPANDO DE CYBER COOK, ONDE NA QUAL ACHEI RECEITAS MUITO BOAS, MUITAS NOVIDADES POIS TRABALHO COM ISSO E SEMPRE TEM MUITAS NOVIDADES .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: