Início

Receitas

Lanches

Massa de Esfiha de Liquidificador

Massa de Esfiha de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

341,68 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingridientes no liquidificador menos o fermento e o sal e a farinha

  • 2. Na tigela colocar o fermento biologico e o sal desmanchar até ficar liquido

  • 3. Pegar a mistura do liquidificador e misturar e vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto

  • 4. Fazer as bolinhas e rechear a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários