1

Massa de Esfiha

Massa de Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.
  • 2. Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.
  • 3. Deixe crescer por 1 hora.
  • 4. Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
  • 5. Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.
  • 6. Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: