1

Massa de Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o fermento desmanchar completamente na água morna com o açúcar. A seguir misturar o sal, o iogurte (ou o leite azedo) que deverá estar à temperatura ambiente; e a manteiga amolecida. Acrescentar a farinha, sovando bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar pelo menos ½ hora. Fazer bolinhas e abrir na palma da mão formando as esfihas, fechando com 3 pontas. Colocar em forma untada e enfarinhada e esperar que dobrem de volume (cerca de 40 minutos), cobertas com um
  • 2. pano. Pincelar com uma gema de ovo e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Usar o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: