1

Massa de esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a
  • 2. farinha.
  • 3. Misture o líquido batido com a farinha aos
  • 4. poucos,sove......(continua...) veja tudo até que
  • 5. lisa e solte das mãos.
  • 6. Unte um tabuleiro com margarina,modele bolinhas(20g esfiha
  • 7. aberta e 80 g esfiha fechada ) e deixe crescer até
  • 8. dobrar de volume.
  • 9. Após o crescimento,abra a massa, empregue o recheio
  • 10. ,pincele um ovo se for esfiha fechada, deixe crescer uns
  • 11. 20min antes de levar ao forno.
  • 12. Forno pre aquecido 180 graus e deixe assar até que
  • 13. fique dourado.
  • 14. lisa e que solte das mãos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: