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Massa de Feijão Fradinho

Especial Verão
Massa de Feijão Fradinho

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Massa de Feijão Fradinho

Ingredientes

  • ½ kg de feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (chá) de coentro moído

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada

  • sal a gosto

  • 1 clara

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto.
  • 3. Por último junte 1 clara e 1 ovo.
  • 4. Amasse bem até ficar macia.
  • 5. Pegue pequenas porções da massa.
  • 6. Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.
  • 7. Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto). Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.
  • 8. Recheio de Carne Seca
  • 9. 4 colheres (sopa) de margarina
  • 10. 1 dente de alho picado
  • 11. 2 cebolas picadas
  • 12. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 13. 500 ml de água
  • 14. 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 15. pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 16. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 17. sal a gosto
  • 18. Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar.
  • 19. Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux. Adicione água e continue mexendo.
  • 20. Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 21. Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.
  • 22. Acerte o sal e deixe esfriar.
  • 23. Recheie as forminhas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto.
  • 3. Por último junte 1 clara e 1 ovo.
  • 4. Amasse bem até ficar macia.
  • 5. Pegue pequenas porções da massa.
  • 6. Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.
  • 7. Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto). Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.
  • 8. Recheio de Carne Seca
  • 9. 4 colheres (sopa) de margarina
  • 10. 1 dente de alho picado
  • 11. 2 cebolas picadas
  • 12. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 13. 500 ml de água
  • 14. 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 15. pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 16. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 17. sal a gosto
  • 18. Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar.
  • 19. Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux. Adicione água e continue mexendo.
  • 20. Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 21. Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.
  • 22. Acerte o sal e deixe esfriar.
  • 23. Recheie as forminhas

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