1

Massa de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador cuidando para que a farinha não fique grudada no copo do liquidificador sem bater e empelote. Deixe descansar por 20minutos.
  • 2. Aqueça uma frigideira e derreta um pouco de manteiga ou coloque um fio de azeite para untar.
  • 3. Quando a frigideira estiver bem quente despege a massa em quantidade suficiente para cobrir o fundo sem excessos. Ao dourar a parte de baixo a massa se desprende sozinha, então vire-a, com cuidado para não colar.
  • 4. Sirva com o recheio de sua preferencia, doce ou salgado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: