Massa de Panqueca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- 2.Em seguida desligue, e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
- 3.Bata novamente, só para misturar.
- 4.Reserve.
- 5.Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
- 6.Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- 7.Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
- 8.Gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- 9.Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo.
- 10.Em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
- 11.Repita o processo com toda a massa.
- 12.Utilize o recheio e o molho de sua preferência.