1

Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • 2. Em seguida desligue, e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  • 3. Bata novamente, só para misturar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
  • 6. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  • 7. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
  • 8. Gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  • 9. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo.
  • 10. Em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
  • 11. Repita o processo com toda a massa.
  • 12. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: