1

Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador!!!
  • 2. Em uma frigideira (pequena), aqueca cerca de uma colher (sopa) de oleo e com o proprio liquidificador despeja uma quantidade suficiente do liquido, para esparramar por toda a frigideira.. coloque aos poucos, e va girando a panela.. formando um circulo com a massa..
  • 3. Assim que essa comecar a secar nas beiradas e se desprender do fundo da frigideira pode ser virada.
  • 4. Doure rapidamente o outro lado e va separando as massas.
  • 5. Assim por diante ate que a massa se acabe.
  • 6. Se achar necessario va acrescentando mais oleo a frigideira aos poucos no intervalo entre uma e outra.
  • 7. Pode substituir o oleo por manteiga.
  • 8. A receita e super simples, sem segredo nenhum e nao tem erro!!!
  • 9. Serve para todos os recheios salgados e voce pode almentar de acordo com o tamanho do liquidificador e da quantidade de panquecas..
  • 10. A quantidade varia de acodo com a textura que voce gosta!!
  • 11. O ideal nao e muito fina, paa que o recheio fique firme no meio.
  • 12. Nem muito grossa, para que nao quebre..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: