1

Massa de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  • 2. Deixe a massa descansar por 10 minutos para que fique mais encorpada.
  • 3. Pegue uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje uma concha de massa para fazer a panqueca em fogo baixo.
  • 4. À medida que o disco da panqueca esteja sequinho por baixo, vire com a ajuda da espátula e reserve.
  • 5. A panqueca está pronta para ser recheada como você preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: