Início

Receitas

Pães

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

179,93 kcal

Tathyane Alves Dias

Receita enviada por Tathyane Alves Dias

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm.

  • 5. Com uma xícara corte a massa em rodelas e enrole pedaços de salsicha previamente cozida.

  • 6. Se quiser enrole pedaços de queijo e / ou presunto, pedacinhos de goiabada etc.

  • 7. Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer.

  • 8. Pincele gema e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.

  • 9. Se fizer pãozinho de goiabada, pincele gema e polvilhe um pouco de açúcar.

  • 10. Deixe crescer.

  • 11. Asse em forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários