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Massa de Pão Folha (wrap)

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno em temperatura alta.
  • 2. Peneire a farinha na tigela de uma batedeira.
  • 3. Junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  • 4. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 5. Divida-a em 14 partes (com cerca de 60g cada uma).
  • 6. Faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  • 7. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 8. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  • 9. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1mm e 29cm de diâmetro.
  • 10. Repita a operação até abrir todas as massas.
  • 11. Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35cm de diâmetro cada uma).
  • 12. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  • 13. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • 14. Repita a operação até assar todas as massas.
  • 15. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • 16. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  • 17. Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

GOSTEI, MAS PODERIAL DAR MAIS OPÇÕES SÃO TODAS IGUAIS... PODE SUBSTITUIR A MANTEIGA POA AZEITE???

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