1

Massa de pão

Massa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte a farinha, o fermento e a água e misture até formar a massa. Deixe descansar. Abra a massa e faça o pão - se preferir faça o recheio: aqueça o azeite e junte o alecrim ou faça com a cebola dourada na manteiga e sal grosso. Ponha sobre a massa e leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

MEUS frequezes não podem comer massa que levem farinha de trigo

Luiza, bom dia! Temos em nosso site uma seção de receitas sem glúten, apropriada para pessoas que não podem ingerir farinha de trigo e outros ingredientes que contenham essa substância, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 Para maiores opções, acesse o site de nosso parceiro CyberDiet, que contêm receitas voltadas à saúde, bem estar e necessidades especiais, como nesse caso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu peco receitas para diabéticos e só encontro receitas comuns, o q acontece. Eu e meu marido somos diabéticos e adoramos pão. Obrigada Aguardo as receitas.

Olá Débora; Estamos passando por uma grande reformulação. Logo teremos mais receitas para diabéticos. Um abraço, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: