1

Massa de pastel de feira

Massa de pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha e sal.
  • 2. Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
  • 3. Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
  • 4. Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
  • 5. Preparação do pastel
  • 6. Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  • 7. Fritar em óleo bem quente.
  • 8. Escorrer em papel toalha.
  • 9. Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
  • 10. Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

Tempo de preparo:

Comentários (2)

fiz essa massa , ela é simplesmente maravilhosa!!!

ficou ótimo sqn zuzu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: