Início

Receitas

Lanches

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

347,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.

  • 2. Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.

  • 3. Com recheio de bacalhau ficam excelentes.

  • 4. Em seguida fritar e bom apetite.

  • 5. Ficam muito crocantes e saborosos.

  • 6. Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários