1

Massa de Pastel

Especial Verão
Massa de  Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 75 gr. de gordura vegetal

  • 2 ovos inteiros

  • 2 colheres de sopa de pinga ou aguardente de boa qualidade

  • 300 ml de água gelada

  • 1 colher de sopa rasa de sal.

Ingredientes

  • 1. Na tigela ,coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal.Misture bem.Disponha os ingredietnes liquídos sobre a farinha,sempre aos poucos.Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro,deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.Cubra com um plástico para não ressecar.Leve á geladeira por 2 horas.Corte e recheie a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na tigela ,coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal.Misture bem.Disponha os ingredietnes liquídos sobre a farinha,sempre aos poucos.Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro,deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.Cubra com um plástico para não ressecar.Leve á geladeira por 2 horas.Corte e recheie a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: