1

Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, até ficar bem homogêneo. Adicione o óleo, o sal, o vinagre e a pinga.
  • 2. Mexa bem até formar uma massa que solte do fundo da tigela.
  • 3. Vá adicionando a água aos poucos e continue a mexer bem para deixar uma massa bem misturada.
  • 4. Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e com um rolo vá abrindo-a, dobre a massa, feche e abra novamente para deixá-la macia.
  • 5. Abra da finura desejada e coloque o recheio escolhido.
  • 6. Feche o pastel e frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Se desejar, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada no forno 180°C até dourar.
  • 8. Sirva ainda quente.
  • 9. Os recheios podem ser diversos: carne,queijo, frango com catupiry, escarola com queijo, calabresa, banana com canela, doce de leite, queijo com goiaba....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: