1

massa de pastel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

massa de pastel

Ingredientes

  • massa de pastel

  • (Respondido em: 25/06/09 21:19 IP: 200.139.139.191)

  • 1kg farinha de trigo

  • 2 copos americano(nadir) agua

  • 1 copo de oléo

  • 1 colher de sopa de alcool

  • 1 colher de sopa de sal

  • Coloque a farinha numa bacia.faça uma cova no

  • centro,coloque i1copo de agua,1 copo de

  • oleo,sal,alcool,misture e vai dando ponto com o outro copo

  • de agua.

  • OBS o ponto é de uma massa

  • homogenea,macia,elastica.por que a quantidade de agua

  • depende mto da farinha.Eu faço esta massa a muinto

  • tempo fica igual aos pasteis de pastelaria,de feira fica

  • sequinho e todo empipocado.Ao abrir a massa sempre povilhe

  • com farinha,nunca coloque um pastel sobre o outro,se

  • não for fritar na hora coloque em tabuleiro

  • esfarinhado coberto com um pano umido seco,não

  • esqueça de fritar bem para não muchar.

  • quqlquer duvida deixe recado,

Ingredientes

  • 1. massa de pastel
  • 2. (Respondido em: 25/06/09 21:19 IP: 200.139.139.191)
  • 3. 1kg farinha de trigo
  • 4. 2 copos americano(nadir) agua
  • 5. 1 copo de oléo
  • 6. 1 colher de sopa de alcool
  • 7. 1 colher de sopa de sal
  • 8. Coloque a farinha numa bacia.faça uma cova no
  • 9. centro,coloque i1copo de agua,1 copo de
  • 10. oleo,sal,alcool,misture e vai dando ponto com o outro copo
  • 11. de agua.
  • 12. OBS o ponto é de uma massa
  • 13. homogenea,macia,elastica.por que a quantidade de agua
  • 14. depende mto da farinha.Eu faço esta massa a muinto
  • 15. tempo fica igual aos pasteis de pastelaria,de feira fica
  • 16. sequinho e todo empipocado.Ao abrir a massa sempre povilhe
  • 17. com farinha,nunca coloque um pastel sobre o outro,se
  • 18. não for fritar na hora coloque em tabuleiro
  • 19. esfarinhado coberto com um pano umido seco,não
  • 20. esqueça de fritar bem para não muchar.
  • 21. quqlquer duvida deixe recado,

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa de pastel
  • 2. (Respondido em: 25/06/09 21:19 IP: 200.139.139.191)
  • 3. 1kg farinha de trigo
  • 4. 2 copos americano(nadir) agua
  • 5. 1 copo de oléo
  • 6. 1 colher de sopa de alcool
  • 7. 1 colher de sopa de sal
  • 8. Coloque a farinha numa bacia.faça uma cova no
  • 9. centro,coloque i1copo de agua,1 copo de
  • 10. oleo,sal,alcool,misture e vai dando ponto com o outro copo
  • 11. de agua.
  • 12. OBS o ponto é de uma massa
  • 13. homogenea,macia,elastica.por que a quantidade de agua
  • 14. depende mto da farinha.Eu faço esta massa a muinto
  • 15. tempo fica igual aos pasteis de pastelaria,de feira fica
  • 16. sequinho e todo empipocado.Ao abrir a massa sempre povilhe
  • 17. com farinha,nunca coloque um pastel sobre o outro,se
  • 18. não for fritar na hora coloque em tabuleiro
  • 19. esfarinhado coberto com um pano umido seco,não
  • 20. esqueça de fritar bem para não muchar.
  • 21. quqlquer duvida deixe recado,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: