Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

massa de pastel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Angela Rangel

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    massa de pastel
  2. 2.
    (Respondido em: 25/06/09 21:19 IP: 200.139.139.191)
  3. 3.
    1kg farinha de trigo
  4. 4.
    2 copos americano(nadir) agua
  5. 5.
    1 copo de oléo
  6. 6.
    1 colher de sopa de alcool
  7. 7.
    1 colher de sopa de sal
  8. 8.
    Coloque a farinha numa bacia.faça uma cova no
  9. 9.
    centro,coloque i1copo de agua,1 copo de
  10. 10.
    oleo,sal,alcool,misture e vai dando ponto com o outro copo
  11. 11.
    de agua.
  12. 12.
    OBS o ponto é de uma massa
  13. 13.
    homogenea,macia,elastica.por que a quantidade de agua
  14. 14.
    depende mto da farinha.Eu faço esta massa a muinto
  15. 15.
    tempo fica igual aos pasteis de pastelaria,de feira fica
  16. 16.
    sequinho e todo empipocado.Ao abrir a massa sempre povilhe
  17. 17.
    com farinha,nunca coloque um pastel sobre o outro,se
  18. 18.
    não for fritar na hora coloque em tabuleiro
  19. 19.
    esfarinhado coberto com um pano umido seco,não
  20. 20.
    esqueça de fritar bem para não muchar.
  21. 21.
    quqlquer duvida deixe recado,
ana rosa ferreira  cardoso
por   ana rosa ferreira cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

massa de pastel