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Massa de Pizza Caseira

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
  • 2. Com uma colher, misture bem para dissolver e deixe em temperatura ambiente até espumar - cerca de 5 minutos.
  • 3. Na tigela da batedeira, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro.
  • 4. Em outro recipiente grande unte com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 5. Assim que espumar, despeje a mistura de fermento no centro da tigela com farinha.
  • 6. Adicione 1/4 de xícara (chá) de azeite e misture, com uma espátula, apenas para incorporar.
  • 7. Para sovar a massa, encaixe a tigela na batedeira com o gancho e comece a bater em velocidade baixa.
  • 8. Aumente a velocidade, aos poucos, para alta e deixe bater por mais 15 minutos até formar uma massa lisa.
  • 9. Desgrude a massa da tigela da batedeira e transfira para o recipiente untado com azeite.
  • 10. Cubra com filme e deixe descansar por 1 hora, até crescer e dobrar de volume.
  • 11. Preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta).
  • 12. Polvilhe uma bancada lisa com farinha de trigo e transfira a massa de pizza para a bancada.
  • 13. Divida a massa em 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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