1

Massa de Pizza com Batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza com Batata

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo

  • 15g de fermento biológico

  • 1/2 xícara de água morna

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 batata (média) amassada

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha numa tigela e faça uma cova no centro.
  • 2. Coloque o fermento e a água.
  • 3. Desmanche o fermento e acrescente os outros ingredientes.
  • 4. Amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, por 1 hora.
  • 6. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma.
  • 7. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  • 8. Leve ao forno preaquecido para assar por 5 minutos.
  • 9. O rendimento é de um disco de pizza.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha numa tigela e faça uma cova no centro.
  • 2. Coloque o fermento e a água.
  • 3. Desmanche o fermento e acrescente os outros ingredientes.
  • 4. Amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, por 1 hora.
  • 6. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma.
  • 7. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  • 8. Leve ao forno preaquecido para assar por 5 minutos.
  • 9. O rendimento é de um disco de pizza.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: