1

Massa de Pizza com Fermento em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.
  • 2. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.
  • 4. Pincele com uma camada de molho.
  • 5. Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos
  • 6. Rendimento: 1 disco de pizza

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: