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Massa de Pizza Crocante

Especial Verão
Massa de Pizza Crocante

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Massa de Pizza Crocante

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna

  • 1 1/2 colher (café) de açúcar

  • 1 1/2 colher (café) de sal

  • 1 xícara (café) de óleo

  • Sugestões de cobertura:

  • Atum:

  • Molho de tomate

  • Atum

  • Cebola em rodelas finas ou picadas

  • Azeitonas pretas

  • Azeite e orégano

  • Marguerita:

  • Molho de tomate

  • Mussarela ralada

  • Folhas de manjericão

  • Rodelas de tomate

  • Azeite e orégano

  • Portuguesa:

  • Molho de tomate

  • Mussarela ralada

  • Presunto picado

  • Azeitonas pretas

  • Azeite e orégano

  • Ovos cozidos picados

  • Cebola em rodelas finas

  • Rúcula:

  • Molho de tomate

  • Folhas de rúcula

  • Mussarela de búfala

  • Tomates secos

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente). Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente). Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma delícia, depois de testar vários tipos de massas de pizza, essa cumpre o que promete, macia e crocante. Recomendo.

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