1

Massa de pizza da tia Terezinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o fermento:
  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture as 15 colheres de farinha e a colher de açucar.
  • 3. Deixe fermentar por uns 15 minutos.
  • 4. Acrescente os 2 ovos, o óleo e o sal, mexendo suavemente.
  • 5. Adicione aos poucos a farinha restante, mexendo no começo com uma espátula e terminando com as mãos, amassando em superfície lisa para ficar macia e desgrudar das mãos.
  • 6. Separe em 6 bolas e deixe descansar em superfície enfarinhada para crescer um pouco.
  • 7. Abra cada bola com o rolo, coloque em forma untada e asse por uns 3 minutos em forno médio, antes de cobrir a pizza.
  • 8. coloque o recheio a seu gosto e retorne ao forno para terminar de assar a pizza.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha tia Terezinha ADORAVA o programa da Ofélia na TV e preparava muitas de suas receitas. Esta é uma das que ela melhor preparava e a casa toda agradecia o delicioso aroma de suas pizzas no jantar de final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: