Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza de Arroz

Massa de Pizza de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

577,86 kcal

Marcio SantAnna

Receita enviada por Marcio SantAnna

Em 15/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno no máximo e, enquanto isso, separe dois tabuleiros (metal ou vidro) e unte-os com óleo ou margarina e enfarinhe-os.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por, no mínimo, um minuto.

  • 3. Se a massa ficar muito seca e o liquidificador não conseguir processar, adicione um pouco de água filtrada à temperatura ambiente e auxilie misturando a massa com uma colher (com o liquidificador desligado).

  • 4. Estando a massa bem homogênea, com a ajuda de uma espátula tipo pão-duro, despeje a mistura nos tabuleiros, e molde-a conforme seu gosto: massa fina ou grossa.

  • 5. Coloque no forno médio até que fique do seu gosto, podendo ficar bem torradinha ou mais macia.

  • 6. Após isso, retire do forno e monte com seus sabores favoritos, não esquecendo de um bom molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários