1

Massa de Pizza de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar e o fermento até dissolver.
  • 2. Misture o sal e o azeite na farinha ( use 800 gramas). Misture e vá colocando água.
  • 3. Adicione o fermento com o açúcar, sove a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa dar o ponto.
  • 4. Vá acrescentando (aos poucos) o chocolate e amassando até a massa pegar a cor e o gosto do chocolate. Deixe crescer, abra e coloque a cobertura que achar melhor.

Cobertura

  • Levar ao forno a lenha por 2 minutos ou até assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: