Início

Receitas

Lanches

Massa de pizza italiana original

Massa de pizza italiana original

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

729,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.

  • 2. Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.

  • 3. Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.

  • 4. Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.

  • 5. Deixamos descansar até que dobre o volume.

  • 6. Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários