1

Massa de Pizza Profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Vou resumir o mf
  • 2. Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes. Bata na
  • 3. velocidade 1 por um minuto. Acrescente os ovos a margarina e
  • 4. a água. Bata mais um pouco para misturar tudo.
  • 5. Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar
  • 6. uma massa lisa e elástica. Divida em 25 ou 26
  • 7. pedaços. Deixe descansar por 20 min. Abra cada
  • 8. pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro. Deixe
  • 9. descansar mais 30 minutos. Faça furos com um garfo e
  • 10. leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.
  • 11. Rendimento: 26 discos de 300 g
  • 12. Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes
  • 13. estão na proporção certa. Se você
  • 14. retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará
  • 15. ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem
  • 16. quente, depois de fria ela virará pedra. Se
  • 17. você acrescentar mais margarina, até 20% da
  • 18. massa você terá uma receita básica de
  • 19. pão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

100 gramas de sal?! de onde vc tirou essa receita???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: