1

Massa de Pizza Profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com a água.
  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
  • 3. Divida em sete bolas.
  • 4. Coloque em superficie enfarinhada
  • 5. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  • 6. Abra os discos com um rolo.
  • 7. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  • 8. Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  • 9. Rendimento é de 7 discos de pizza

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: