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Massa de pizza profissional

Especial Verão

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Massa de pizza profissional

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo;

  • 400ml de água;

  • 20g de sal;

  • 40g de açúcar;

  • 50g de gordura;

  • 150g de ovos (3 unidades);

  • 40g de fermento biológico fresco

Ingredientes

  • 1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • 2. Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  • 3. Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  • 4. Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  • 5. Deixamos crescer até dobrar de volume.
  • 6. Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • 2. Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  • 3. Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  • 4. Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  • 5. Deixamos crescer até dobrar de volume.
  • 6. Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

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