1

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite morno em uma tigela e dissolva o fermento.
  • 2. Junte as claras, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 3. Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma.
  • 4. Depois que se formar essa espuma, misture tudo com uma colher de pau.
  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  • 6. Não coloque farinha demais para não secar a massa.
  • 7. Caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.
  • 8. Depois de sovada, deixe a massa descansar, cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  • 9. Corte pedaços de massa, e faça bolinhas com a mão em concha.
  • 10. Vai render cerca de 30 bolinhas.
  • 11. Abra com um rolo, em forma redonda e acrescente o recheio de sua preferência.
  • 12. Leve para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: