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Massa de Pizza

Especial Verão
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Massa de Pizza

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo

  • 1 copo de Água

  • 30 gr fermento biológico fresco

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja

  • sal a gosto

  • 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (533)

Fiz ontem e foi super apreciada por minha família. A massa realmente é supimpa!

Fiz a massa, utilizei cachaça e a massa realmente ficou crocante. Só que a massa ficou com gosto do fermento. Por que isso aconteceu? Como poderia fazer para não ficar com gosto de fermento? Aguardo uma resposta. Muito obrigado.

Olá, Alcides! Obrigada pelo seu contato! O fermento fresco tende a deixar um gosto forte na receita. Caso o fermento seja fresco, diminua a quantidade para evitar o forte sabor ou utilize o fermento químico em pó convencional. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Receita maravilhosa, segui alguns conselhos dos comentários. No lugar da água coloquei leite morno, e troquei o óleo pelo azeite e acrescentei um ovo. Ficou perfeita, igual de pizzaria.

Massa muito boa e fácil de trabalhar!

Posso usar fermento biológico seco? Pois onde eu moro não tem do fresco...

Olá Sinthia. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Massa de Pizza você pode, sim, substituir o fermento fresco pelo fermento biológico seco. Utilize 1 envelope (10 gramas) do fermento seco e misture diretamente na massa. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Ótima massa para pizza farei com muito agrado Parabéns

Parabéns, super fácil de fazer a massa!

Uma deliciaaaaa!!! A família achou a massa melhor do que de pizzaria!

Posso usar trigo com fermento??

Oi Thais! O ideal é utilizar a farinha e o fermento separados, para não errar na proporção. Depois conta pra gente como ficou a pizza, tá? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alguém me ajude por favor!!! 1 copo de agua tem quantos ml?

Oi Adriana! O tamanho padrão de copo é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bom dia! Estou querendo fazer uma mais nutritiva, vou usar farinha integral e queria saber se posso substituir o óleo por azeite... Obrigada!

Oi Fabia! Pode sim, fica uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

es la mejor y mas rica masa de pizza para preparar y comer como si fuera de una pizzeria "profesional" riquisima!!!

No caso de usar o fermento instantâneo seco, misturamos o fermento diretamente na farinha e excluímos a água da receita ou mantemos a água? Se mantivermos a água, não precisa ser morna, correto?

Oi Renan! A utilização do fermento pode ser a mesma do fermento fresco, porém as quantidades são diferentes, na proporção de 3 pra 1, ou seja, a cada 3 tabletes de fermento fresco, use apenas 1 envelope do seco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Realmente esta massa é boa,e também é ótima para abrir nem é necessário rolo de massas,apenas com as mãos você consegue!

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